КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Новости Ставропольского края
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

https://essentuki.kassy.ru/events/koncerty-i-shou/6-420/

 
Владимир Кузьмин
 
 
 



Надежда Кадышева
 


Экс-глава администрации Кавминвод назначен советником губернатора Ставропольского края 20.10.2008

Экс-глава администрации Кавминвод назначен советником губернатора Ставропольского края


Бывший руководитель администрации Кавказских Минеральных Вод Виталий Михайленко назначен советником губернатора Ставропольского края. Соответствующее распоряжение подписал губернатор края Валерий Гаевский.


Об уходе Виталия Михайленко с поста руководителя администрации Кавказских Минеральных Вод стало известно 13 июля, а 15 августа он был освобожден от этой должности указом президента РФ.

Тем же указом руководителем администрации Кавказских Минеральных Вод - особо охраняемого эколого-курортного региона России - назначен Виктор Вышинский, до этого занимавший в администрации должность первого зама и курировавший в администрации КМВ вопросы, связанные с инвестиционной политикой и развитием промышленности.

Работа Михайленко в новой должности главным образом будет связана с вопросами курортологии Кавказских Минеральных Вод. Всего у главы края в референтуре работает девять человек, передает РИА Новости.

Отметим, что новый глава администрации Кавказских Минеральных Вод уже успел провести структурную перестройку аппарата с целью совершенствования системы управления курортным регионом.

Так, кроме уже существовавших профильных отделов - отдела экологии, природных ресурсов, землепользования и отдела инвестиций и регионального развития, создан новый - по взаимодействию с органами местного самоуправления и координации санаторно-курортной деятельности.

Новый отдел будет работать на единую концепцию развития региона, объединять действия и интересы как муниципальной власти, так и собственников санаторно-курортных объектов, сообщает "Интерфакс".

Кроме этого, на Кавминводах созданы дополнительные филиалы некоторых краевых министерств и ведомств, в частности, комитета по торговле и лицензированию отдельных видов деятельности и Минимущества, что было обусловлено необходимостью повышения оперативности в решении проблем региона, где проживает уже более 1 млн. человек.

При руководителе администрации КМВ создается новый консультативный орган - Общественный совет, мнение членов которого будет учитываться при принятии решений, важных для населения Кавминвод. В состав совета войдут политики, общественные деятели, бизнесмены и представители национальных диаспор.

Текущий год новый руководитель администрации объявил инвестиционным, перед аппаратом администрации региона поставлены задачи по улучшению инвестиционного климата курортного региона, привлечению стратегических инвесторов и созданию для их деятельности благоприятных условий.

Возврат к списку







 
Ария
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2024

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05