КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Новости Ставропольского края
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

https://essentuki.kassy.ru/events/koncerty-i-shou/6-420/

 
Владимир Кузьмин
 
 
 



Надежда Кадышева
 


Роман Павлюченко стал депутатом прошел в городскую думу Ставрополя по списку лидирующей на выборах партии «Единая Россия» 14.10.2008

Роман Павлюченко стал депутатом прошел в городскую думу Ставрополя по списку лидирующей на выборах партии «Единая Россия»


Нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко прошел в городскую думу Ставрополя по списку лидирующей на выборах партии «Единая Россия», сообщили в горизбиркоме.


В партийных списках «единороссов» значатся Николай Пальцев, Евгений Луценко, Ольга Титмофеева, Роман Павлюченко, Владимир Шаповалов и другие. Нападающий российской сборной по футболу находился под шестым номером в списках, поэтому ни у кого не было сомнений, что он войдет в городской парламент. По словам спикера ставропольской краевой думы, члена президиума политсовета регионального отделения «Единой России» Дмитрия Еделева, главная причина включения Павлюченко в состав городской думы стало то, что форвард является «гордостью Ставропольского края». Будет ли Роман Павлюченко, чья фамилия значится в партийном списке «единороссов» под номером «6», работать в городской думе — пока неизвестно.

По данным горизбиркома, партия «Единая Россия» набрала 66,33%, КПРФ — 16,32%, ЛДПР — 7,84%, «Справедливая Россия»- 7,08%. Явка избирателей составила, по уточненным данным, 35,32%.

«Все партии преодолели 7-процентный порог, а значит, получат представительство в думе», — пояснили в горизбиркоме.

Сообщений о нарушениях в ходе голосования не поступало.

Ранее выборы в представительные органы муниципальных районов и городских округов в Ставропольском крае проходили только по мажоритарной системе. Теперь, по решению органов местного самоуправления, выборы в представительные органы муниципальных районов и городских округов могут проходить как по мажоритарной, так и по пропорциональной системе.

Возврат к списку







 
Ария
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2024

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05