КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Новости Ставропольского края
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Семейные сцены

 
Праздничный концерт ИЕРОМОНАХА ФОТИЯ
 
 
 



Вечер органной музыки "Музыка любви". Солистка - Светлана Бережная
 


 Вышинский пришел, Михайленко остается 18.08.2008

Вышинский пришел, Михайленко остается



Дмитрий Медведев назначил Виктора Вышинского руководителем администрации особо охраняемого эколого – курортного региона Кавказские Минеральные Воды.

А вчера губернатор СК Валерий Гаевский официально представил нового руководителя сотрудникам администрации, активу курортного региона и членам политсовета партии «Единая Россия». Участникам совещания губернатор сообщил и еще одно важное решение, касающееся управления Кавказскими Минеральными Водами.

В. Гаевский поздравил В. Вышинского (на снимке) с назначением на высокий пост:

— Я считаю, президент принял правильное решение. Надеюсь, что с приходом Виктора Николаевича Кавминводы будут развиваться и станут третьей — летней — столицей России.

Губернатор тепло поблагодарил бывшего руководителя администрации КМВ Виталия Михайленко за огромный вклад в развитие экорегиона. Он напомнил, что три недели назад президент России высоко оценил труд В. Михайленко и в очередной раз официально выразил ему благодарность.

Как подчеркнул В. Гаевский, В. Михайленко приложил немало усилий, чтобы убедить руководство страны провести на Кавминводах весьма серьезные мероприятия: заседание Госсовета, встречу глав государств СНГ и даже скачки на приз президента России. В рамках подготовки к этим мероприятиям удалось добиться выделения более трех миллиардов рублей на реконструкцию аэропорта, тех объектов, где будут проходить заседания, на ремонт дорог и тротуаров в Кисловодске, Пятигорске и трассы Минеральные Воды — Кисловодск. Кроме того, совместными усилиями удалось решить проблему Кисловодского курортного парка. Правда, вместо обещанных 400 миллионов рублей Минфин РФ выделил только 250, но и это достойная сумма.

— Дальше займемся пилотной площадкой особой экономической зоны Кавминвод «Гранд Спа-Юца», — сказал губернатор. — Здесь цена вопроса — почти пять миллиардов рублей. И это тоже заслуга администрации Кавминвод. В обязательном порядке реализуем Стратегию развития КМВ, которую год назад с честью защитил в Министерстве регионального развития В. Михайленко.

После этих слов В. Гаевский сообщил, что он принял решение назначить Виталия Михайленко полномочным представителем губернатора на Кавказских Минеральных Водах. В свою очередь В. Михайленко поблагодарил губернатора, в том числе и за то, что тот принял «единственно правильное решение» — рекомендовать В. Вышинского на должность руководителя администрации КМВ:

— Вместе с Виктором Николаевичем мы десять лет создавали то, что есть, вместе несем ответственность за то, что пока не успели сделать.

В. Вышинский, отдав дань признания предшественнику, сказал:

— Впереди у нас много дел. Мы будем очень серьезно заниматься инвестиционной политикой. И сделаем так, чтобы не только пилотный, но и еще три проекта в рамках Особой экономической зоны пришли в действие.

И. о. секретаря политсовета краевого отделения партии «Единая Россия» Василий Зиновьев поздравил единороссов В. Вышинского и В. Михайленко с новыми назначениями и с удовлетворением отметил, что Кавказские Минеральные Воды отныне имеют двух управленческих профессионалов высочайшего класса, «которые облечены доверием не только президента, но и большинства жителей Ставропольского края».


Источник:  www.stapravda.ru

Возврат к списку







 
«Симфонические поэмы». Академический симфонический оркестр им. В.И. Сафонова. Солистка – Заслуженная артистка России Светлана Бережная (фортепиано), Дирижёр – Народный артист России Юрий Кочнев (Саратов)
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05