КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Новости Ставропольского края
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

«Пасхальная месса» Автор: А.Шмитов . Солист – Доцент, член Союза композиторов России Алексей Шмитов (орган/Москва), Лауреат международных конкурсов Филармонический хор им. В.И. Сафонова Художественный руководитель и дирижёр – Алина Мухамеджанова

 
JONY
 
 
 



Вечер органной музыки «Сквозь века и страны». Солистка – Хироко Иноуэ (орган/Япония)
 


В Ставропольском крае в ДТП пострадали 16 человек 14.07.2008

В Ставропольском крае в ДТП пострадали 16 человек

В результате ДТП в Буденновском районе Ставропольского края пострадали 16 человек, сообщала сегодня пресс-служба Южного регионального центра МЧС России.

За последние двое суток, это уже второе серьезное ДТП, произошедшее в Южном Федеральном округе. 12 июля четыре автомобиля ВАЗ столкнулись в Ингушетии, на административной границе селения Гази-Юрт и города Назрань. Один человек погиб, пострадали шестеро.

Как сообщили сегодня в ЮРЦ МЧС, авария в Буденновском районе Ставропольского края произошла в воскресенье, 13 июля, около 16.30 на 198 километре автодороги "Кочубей-Минеральные воды" у поселка "Красный Октябрь".

"Водитель "Мерседеса" столкнулся с автомобилем "ЗИЛ-131", который опрокинулся от удара. Всего пострадало 16 человек - 15 из них получили травмы средней тяжести, водитель "Мерседеса" - травму сильной тяжести", - говорится в сообщении.

Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах Буденовского района, "ЗИЛ" принадлежит части Минобороны РФ. Среди пострадавших военнослужащих - четыре контрактника и два срочника.

Все пострадавшие госпитализированы. По данным МЧС, для ликвидации последствий аварии были задействованы 23 человека и 10 единиц техники.

В свою очередь источник в правоохранительных органах региона сообщил РИА "Новости", что в ДТП на автодороге "Кочубей-Минеральные воды" пострадали девять человек, среди которых восемь военнослужащих и водитель иномарки.

"Автомобиль "Мерседес" попытался обогнать военный грузовик "ЗИЛ". Во время маневра машины столкнулись, после чего грузовик с военными опрокинулся в кювет", - уточнил источник.

По предварительным данным, виновником ДТП мог стать водитель Mercedes, пытавшийся обогнать армейский автомобиль, однако при этом не справившийся с управлением.

Источник:  Пресс-служба Южного регионального центра МЧС России

Возврат к списку







 
Юбилей Алима Абалмасова "Цыганский барон"
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05