КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Новости Ставропольского края
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати



 
Жека. Чартер на любовь
 
 
 



Cобака на сене
 


04.07.2008

Лже­мента взяли с поличным

Как сообщает газета "Меридиан КМВ" (Пятигорск) в  Пятигорске задержали человека в форме ­ старшего лейтенанта МВД. Что привлекло внимание – слишком юный возраст или скромные объемы денежных средств, запрашиваемые «коррупционером» ­ скорее всего, так и останется «за кадром».

Как говорят сотрудники отдела УБОП ГУВД по Ставропольскому краю в Пятигорске, они действовали на основании оперативной информации, согласно которой на территории города­курорта «работал» молодой человек в милицейской форме.

Контактный парень входил в доверие к жителям региона и предлагал помощь в решении проблем с законом, конечно, небезвозмездно:

­ Под предлогом решения вопросов, связанных, в частности, с возвратом водительских прав, он получал с них деньги, ­ поясняет начальник отдела по борьбе с оргпреступностью подполковник милиции Евгений Зайцев. ­ Мы установили, что этот человек не сотрудник милиции.

Как рассказали нам в пресс­службе УВД по КМВ, 19­летний безработный был задержан при получении трех тысяч рублей. Возможно, он действовал самостоятельно – эдакий красноречивый дерзкий мошенник ­одиночка, либо был звеном в цепи. Были ли у лже­милиционера сообщники, предстоит выяснить следствию. Как и то, скольких людей он успел «нагреть» в ходе своей «милицейской карьеры».



Источник:  "Меридиан КМВ" (Пятигорск) Дина Орлова

Возврат к списку







 
В. А. МОЦАРТ. Опера «Свадьба Фигаро»
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05