КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Новости Ставропольского края
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Вечер органной музыки "Посвящение планете". Солистка - Заслуженная артистка России Светлана Бережная (орган)

 
Жека. Чартер на любовь
 
 
 



Cобака на сене
 


Начальника ГУВД Ставрополья, находящегося под следствием, наградили медалью МЧС 03.07.2008

Начальника ГУВД Ставрополья, находящегося под следствием, наградили медалью МЧС


Директор департамента кадровой политики МЧС РФ генерал-лейтенант Сергей Шляков 2 июля вручил медаль МЧС России начальнику ГУВД Ставропольского края Николаю Гончарову, сообщили 3 июля управлении информации и общественных связей Госдумы Ставропольского края.

Генерал-лейтенант Гончаров награжден медалью МЧС РФ "За содружество во имя спасения" в соответствии с приказом главы министерства Сергея Шойгу "за многолетнюю успешную работу по обеспечению безопасности Российской Федерации".

"Вручить эту награду генерал-лейтенанту в Ставрополь специально прибыл директор департамента кадровой политики МЧС России генерал-лейтенант Сергей Шляков, известный тем, что на осенних выборах в Госдуму России он возглавлял ставропольский краевой штаб "Единой России"", - сказали в краевой Госдуме.

"Я прибыл сюда, чтобы выполнить личное поручение министра по чрезвычайным ситуациям и вручить эту награду Николаю Владимировичу Гончарову, которого весь коллектив МЧС России во главе с Сергеем Кужугетовичем Шойгу считает своим соратником и боевым товарищем. Уверен, что под его руководством управление внутренних дел Ставропольского края будет работать еще более эффективно, оперативно и результативно", - отметил Шляков в своем выступлении в краевом ГУВД, где проходила церемония вручения награды.

В связи с награждением генерал-лейтенанта председатель краевой Госдумы Дмитрий Еделев направил в его адрес поздравление.

Гончаров принимал участие в выборах в Госдуму России осенью 2007 года, он был третьим в списке партии "Единая Россия" от Ставропольского края и после победы "единороссов" на выборах принял решение остаться на должности начальника краевого ГУВД.

Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудило уголовное дело в отношении начальника ГУВД Ставропольского края Николая Гончарова. Уголовное дело в отношении Гончарова возбуждено по двум статьям УК РФ: по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ст. 138 УК РФ (нарушение тайны телефонных переговоров).

Возврат к списку







 
«Приключения Буратино» Музыкальная сказка
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05