КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Новости Ставропольского края
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Спенктакль

 
Большая Дискотека 90-х
 
 
 



ОРГАННЫЙ КОНЦЕРТ 12+ «ПОСВЯЩЕНИЕ ПЛАНЕТЕ»
 


Начальника ГУВД Ставрополья, находящегося под следствием, наградили медалью МЧС 03.07.2008

Начальника ГУВД Ставрополья, находящегося под следствием, наградили медалью МЧС


Директор департамента кадровой политики МЧС РФ генерал-лейтенант Сергей Шляков 2 июля вручил медаль МЧС России начальнику ГУВД Ставропольского края Николаю Гончарову, сообщили 3 июля управлении информации и общественных связей Госдумы Ставропольского края.

Генерал-лейтенант Гончаров награжден медалью МЧС РФ "За содружество во имя спасения" в соответствии с приказом главы министерства Сергея Шойгу "за многолетнюю успешную работу по обеспечению безопасности Российской Федерации".

"Вручить эту награду генерал-лейтенанту в Ставрополь специально прибыл директор департамента кадровой политики МЧС России генерал-лейтенант Сергей Шляков, известный тем, что на осенних выборах в Госдуму России он возглавлял ставропольский краевой штаб "Единой России"", - сказали в краевой Госдуме.

"Я прибыл сюда, чтобы выполнить личное поручение министра по чрезвычайным ситуациям и вручить эту награду Николаю Владимировичу Гончарову, которого весь коллектив МЧС России во главе с Сергеем Кужугетовичем Шойгу считает своим соратником и боевым товарищем. Уверен, что под его руководством управление внутренних дел Ставропольского края будет работать еще более эффективно, оперативно и результативно", - отметил Шляков в своем выступлении в краевом ГУВД, где проходила церемония вручения награды.

В связи с награждением генерал-лейтенанта председатель краевой Госдумы Дмитрий Еделев направил в его адрес поздравление.

Гончаров принимал участие в выборах в Госдуму России осенью 2007 года, он был третьим в списке партии "Единая Россия" от Ставропольского края и после победы "единороссов" на выборах принял решение остаться на должности начальника краевого ГУВД.

Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудило уголовное дело в отношении начальника ГУВД Ставропольского края Николая Гончарова. Уголовное дело в отношении Гончарова возбуждено по двум статьям УК РФ: по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ст. 138 УК РФ (нарушение тайны телефонных переговоров).

Возврат к списку







 
Случайное Танго.
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2023

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05