КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Новости Ставропольского края
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Вечер органной музыки "Посвящение планете". Солистка - Заслуженная артистка России Светлана Бережная (орган)

 
Жека. Чартер на любовь
 
 
 



Cобака на сене
 


Магнитная капсула снижает давление 27.06.2008

Магнитная капсула снижает давление

Все больше отдыхающих санатория "Воронеж" пишут благодарности за свой отдых в санатории. Особенно нравиться результат снижения давления в на аппарате "Алма"Эффективность лечения составляет 80-85% Уникальный., новый аппарат «Алма» нравиться гостям санатория «Воронеж»и жителям Кавказских Минеральных Вод своей необычностью и замечательными результатами.

Представь те себе - Вас кладут в капсулу и оправляют в почти в космическое путешествие. Лечение одновременным воздействием на весь организм человека однородным низкочастотным циклично- вращающимся магнитным полем. аппарате «АЛМА» врачи и отдыхающие санатория «Воронеж» в Ессентуках оценивают на отлично. Многие докупают себе процедуры дополнительно сверх тех, Что входят в путевку.
цена 1 сеанса 171р.

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ,
УТВЕРЖДЕНЫЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РФ 18.10.2004г.

Вегето-сосудистая дистония
Сосудистые заболевания головного мозга
Артериальная гипертония I и II стадии
Остеохондроз шейного отдела позвоночника
Хронический обструктивный бронхит
Нарушения иммунного статуса, его клеточного компонента
Миома матки до 12 недель

Характерно, что аппарат применяется при заболеваниях, в лечении которых на первый план выступает необходимость коррекции влияния на общее состояние организма, взаимодействие между различными его системами, на общую и иммунологическую реактивность организма.
Во-первых, это сосудистые заболевания головного мозга, сюда можно отнести последствия ишемического инсульта, перенесенных черепно-мозговых травм, церебральный атеросклероз.
Во-вторых, гипертонические болезни первой и второй стадии. Результаты довольно хорошие: пациенты уменьшают прием лекарственных препаратов - снижают дозировку. Некоторые вообще отказываются от лекарств.
Далее, остеохондроз позвоночника, нейроциркуляторная дистония, бронхиальная астма, хронический обструктивный бронхит и, в принципе, все заболевания верхних дыхательных путей. Надо также отметить хорошие результаты при лечении урологических заболеваний, как мочекаменная болезнь, простатит, энурез, половая слабость. Из гинекологических заболеваний: мастопатия, воспалительные процессы, бесплодие и другое. Достоверное улучшение отмечено при сахарном диабете - снижается уровень сахара и крови, улучшается общее состояние.

Каков же все-таки механизм воздействия аппарата «АЛМА»?
Во-первых, реагирует сердечно-сосудистая система. То есть, происходит расширение сосудов, причем, идет расширение микроциркулярного русла - мельчайших капилляров. Сосуды расширяются, усиливается приток крови, а так как кровь несет кислород, питательные вещества, то, в результате, улучшаются функции клеток. Кроме того, воздействие магнитного поля способствует «разжижению» крови. Все это ведет к нормализации функционирования клеток, реализации противовоспалительного и обезболивающего эффектов, стабилизации артериального давления, улучшению общего самочувствия, повышению сопротивляемости организма различным заболеваниям. Каким образом аппарат «АЛМА» помогает при остеохондрозе? Вращающееся магнитное поле аппарата «АЛМА» обладает регенеративной способностью. Что такое остеохондроз? Это болезнь межпозвоночных дисков. Там есть дегенеративные изменения - трещинки и тому подобное. Так вот, магнитное поле аппарата способствует их заживлению. К тому же большое значение имеет улучшение кровенаполнения ткани, органов, клеток. Лечение остеохондроза невозможно без лечения всегда сопутствующей ему вегетативной дисфункции и восстановления микроциркуляции, а значит, нет альтернативы применению общей магнитотерапии при этом заболевании.

В чем проявляется омолаживающий эффект после процедур на «АЛМА»?
Необходимо отметить и выраженный косметический (омолаживающий) эффект общесистемной магнитотерапии. Ведь восстановление микроциркуляции наблюдается и в коже, что проявляется улучшением цвета лица и тургора кожи. Омолаживающий эффект обусловлен не только лечением патологических изменений, но, и, главным образом, восстановлением нормального (молодого) энергетического метаболизма. Даже у пожилых пациентов с выраженным снижением потребления кислорода в тканях и нарушением энергетического баланса, поле курса лечения на аппарате «АЛМА» восстанавливается биоэнергетика и нормальный основной обмен, а значит, улучшается качество жизни, что выражается в улучшении настроения, подвижности, работоспособности. Процедура длится 10 - 20 минут, курс лечения 10-15 процедур, в зависимости от вида и тяжести заболевания. Так как данному методу лечения присущ эффект последействия (лечебное действие продолжается после окончания курса лечения в течение 1-2 месяцев), то у трети пациентов улучшение наступает не в процессе лечения, а через 1-4 недели после окончания курса.

Какие ощущения во время сеанса?
Во время прохождения сеанса лечения человек, находящийся внутри аппарата «АЛМА», чувствует себя очень комфортно. Индуктор настолько велик, что в нем совершенно спокойно помещаются пациенты любого роста, веса и объема. Люди, страдающие клаустрофобией, могут забыть о своих страхах, потому что просторный цилиндр аппарата во время сеанса остается с двух сторон открытым. Кроме того, изготовители аппарата «АЛМА», чтобы сделать сеанс лечения максимально комфортным, в качестве «музыкальной начинки» к своей новинке приложили большой набор музыкальных хитов всех времен и народов. Поэтому музыку на время сеанса можно подобрать на любой вкус — от классических произведений до суперсовременных отечественных и зарубежных мелодий. Человек после завершения сеанса чувствует себя хорошо отдохнувшим и способным к совершению самых настоящих трудовых подвигов. Уникальность аппарата в том, что он обеспечивает воздействие вращающегося магнитного поля целиком на весь организм человека. Это поле обладает наибольшим, по сравнению с другими полями набором биотропных параметров, которые, в свою очередь, циклично изменяясь от нуля до заданных максимальных величин по выбранному врачом закону, обеспечивают наибольший лечебный эффект. И хотя мы это поле практически не чувствуем, оно достаточно сильное, имеет вращательный, колебательный, импульсный характер сверхнизкой частоты. Силовые линии поля, пронизывая все клетки, вызывают в организме, по мнению ученых, реакцию тренировки и активации, подзаряд биоэнергетики, чистку организма от токсинов и шлаков, информационно-волновую терапию. Как следствие, в организме происходят функциональные и структурные изменения, результатом которых является новый более упорядоченный уровень жизнеобеспечения. В конечном итоге, лечение в аппарате «АЛМА» выражается в оздоровлении и омоложении организма, в усилении его защитных свойств, в благотворном влиянии на продолжительность жизни людей. Тринадцатилетняя практика эксплуатации аппаратов «МАГНИТОР—АМП», «МАГНИТОР—ИНТ» и модернизированного варианта — аппарата «АЛМА» в медучреждениях различных регионов России, а также Казахстана подтвердила эффективность их использования для лечения многих заболеваний.

Эффективность лечения составляет 80-85%
цене 1 сеанса 171р. в санатории "Воронеж". Рекомендуется 8-10 сеансов

Источник:  alfaкмв.ru

Возврат к списку







 
«Приключения Буратино» Музыкальная сказка
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05