КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Новости Ставропольского края
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати



 
 
 
 



Санаторий Родник, лечение
 


Новогоднее представление  «ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЦИРК ЮРИЯ НИКУЛИНА и «МЕГА ЦИРК»! 26.12.2017

Новогоднее представление «ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЦИРК ЮРИЯ НИКУЛИНА и «МЕГА ЦИРК»!

В Кисловодском государственном цирке им. Г.М.Трахтенберга настало время волшебства и рождественских чудес - стартовала программа «ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЦИРК ЮРИЯ НИКУЛИНА и «МЕГА ЦИРК». В этом году грандиозное шоу совпало с открытием цирка после реставрации. Торжественная церемония открытия нового здания цирка не прошла бесследно. На открытие приехали генеральный директор Российской государственной цирковой компании Д.Иванов, многочисленные гости и первые зрители.
С одной стороны, гостей цирка манил огромный интерес к новому зданию цирка, а с другой чудесный праздник - Новый год! Не случайно его любят все – и взрослые и дети. Он погружает в атмосферу сказки, волшебства и счастья. Где еще, как не в цирке можно прочувствовать все это!
Цирк - это наглядное воплощение сказки. Легендарная программа Юрия Никулина помогла зрителям окунуться в мир чудес: волшебные феи, воздушные гимнастки, выполняющие сложнейшие трюковые комбинации на оригинальном воздушном аппарате, бесстрашные канатоходцы, танцы под куполом цирка, девушки-мотокаскадеры в стальном шаре - мото-шоу на грани возможного, эксклюзивные трюки на предельной скорости, номера, которые сорвали шквал аплодисментов.
И, конечно же, раз вы пришли в цирк, то, конечно, надеетесь увидеть клоунов. В программе задействовано пять талантливейших актеров. Фантазия, наблюдательность, оригинальность, умение импровизировать - главное в их работе, они принесли 100% позитивной энергии и драйва. Дети прибывали в восторге, а ведь их обмануть невозможно!
Ребята всегда ждут выступления животных, в этой программе есть «морские» обезьяны, аргентинские попугаи, крокодилы, питоны, веселые собачки, верблюды и даже единственный в мире бегемот, который садится на задние ноги и поджимает передние!
В цирке созданы все условия для того, чтобы животным было комфортно, тем более после реконструкции, где теперь созданы уникальные боксы для их содержания.
Завораживает слаженная работа 60 артистов.
- Это команда мастеров, которые передают эмоции, а цирк-это эмоции, в программе собраны интересные, сложные номера, - как подчеркивает продюсер «Мега-цирка», заслуженный артист России Евгений Терещенко.
С замиранием сердца смотришь артистичное, насыщенное светом, лазерным шоу представление и испытываешь детский восторг. Ведь добрый мир цирка позволяет взрослым забыть о проблемах и ненадолго вернуться в детство, а детям, дольше оставаться детьми и верить в сказку.
Мы не будем раскрывать все секреты, а будем советовать «Спешите увидеть!». Гастроли продляться до 14 января 2018 года и у вас есть уникальная возможность посетить это незабываемое представление и подарить друг другу новогоднюю феерию.

Якунина Наталья и Буракова Ирина

Возврат к списку







 
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2018

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05