КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Сберегая – согреваем!
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Семейные сцены

 
Праздничный концерт ИЕРОМОНАХА ФОТИЯ
 
 
 



Вечер органной музыки "Музыка любви". Солистка - Светлана Бережная
 


Сберегая – согреваем! 01.10.2011

Сберегая – согреваем!

С наступлением осени, приходят не только приятные хлопоты, в виде учебного года и поры солений - варений, но и отопительный сезон со своей обязательной затратной частью….Учитывая, что длится он в среднем в России – 7 месяцев, то расходы на отопление составляют от 45 до 95 тыс. рублей! Такую сумму бы на отпуск отложить или на обучение ребенка…но мы так привыкли платить и платить…за не всегда качественные услуги и за не всегда вовремя предоставленные, что удивляемся тому, что может быть иначе. Должно быть иначе!

На сегодняшний использование солнечной  энергии для нагрева воды и отопления помещений - представляют собой уже не новые технологии – имеется серьезный и позитивный опыт не только в южных странах, но и странах Еврозоны, находящихся в близких к России климатических условиях.
При том, что ежегодно тарифы вырастают «планово» и «внепланово, да еще экономический кризис обещает « долго  жить»… то становится крайне перспективно, иметь отопительную систему, не требующую абсолютно никакого топлива, кроме солнечного света.

Главными компонентами отопительных систем «БигСол»тм , которые представляет
компания «АГ Сайенс Лаборатори» являются:
•    солнечные коллекторы
•    аппаратура, отвечающая за управления системой
•    специальный резервуар
•    теплообменники


А как же сезонность? Снег и морозы? - Спросите ВЫ!
Технические специалисты  компании «АГ Сайенс Лаборатори» совместно со специалистами производственной компании «БигСол» тм  успешно адаптировали, под различные климатические условия, данное оборудование на ряде объектов в разных регионах РФ. Результатом работы является эффективное использование систем в любой сезон года.
  Солнечные системы отопления и водонагрева – успешно функционируют круглый год. Оборудование превосходно зарекомендовало себя в поселке Домбай КЧР, где зимой короткий световой день, снег и мороз. При температуре воздуха -15-20 температура воды в ёмкости достигает 80-86 0С.
Компанией «АГ Сайенс Лаборатори»  создан сервисный центр по обслуживанию оборудования в гарантийный и пост-гарантийный период, поэтому проблем с запасными частями к оборудованию нет.
Удобно то, что солнечные системы «БигСол» тм в комплексе может интегрироваться в любую действующую систему горячего водоснабжения и отопления. Это не зависит от источника тепла. От условий функционирования уже имеющейся системы зависит КПД установки, но экономия денежных средств, как таковая, – гарантирована.
Отличные результаты дает солнечная система отопления «БигСол», сопряженная в использовании с технологий «теплый пол» - ведь в этом случае, температура воды для подачи в дом должна быть всего 40 0С градусов, в то время как в традиционной системе отопления (радиаторы), необходимая температура (70-110) Которую в большинстве случаев не способны обеспечить даже местные теплоснабжающие организации. Виной этому является чрезмерные тепловые потери в магистралях.
В современной индустрии, отопительные солнечные системы, используются не только в жилищном секторе, но и в промышленном -  кому как не бизнесу заботится о снижении производственных затрат в условиях экономической нестабильности?
Для малого и среднего бизнеса система также может применяться в гостиницах, предприятиях общественного питания, сервисного обслуживания, в торговых залах.
Мы не привыкли задумывается, об окупаемости таких устройств как: электроводонагреватель,  дровяная печь, газовая плита, газовая колонка или лампочка сегодня это стало необходимостью! Компания «АГ Сайенс Лабаратори» предлагает оборудование которое: сэкономит, окупиться и в последующем обеспечит независимость!
Мало еще в России найдется людей, которые берут в руки калькулятор с целью определить эффективность и найти «рычаги» экономии средств. Да и верный расчет произвести достаточно сложно  из-за тарифов, которые растут быстрее наших заработков, порядка и правил расчета,  и в  итоге – Вы платите за «кота в мешке».
ООО «АГ Сайенс Лаборатори»  предлагает решения, обеспечивающие НЕЗАВИСИМОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ  ЭКОНОМИЮ И ОКУПАЕМОСТЬ В ПОСЛЕДУЮЩЕМ !!! Окупается оборудование не только деньгами, но и Вашей независимостью, свободой от «удавки» монополий, политических нюансов, экономических кризисов.
В каждом случае, специалисты компании проводят детальный анализ потребностей и условий объекта, затем подбирают оптимальное решение, производят расчеты эффективности, срока окупаемости, суммы экономии. Учитывая огромный временной период ресурсной эксплуатации оборудования  и практически отсутствующие затраты на обслуживании цифры всегда впечатляющие!

Стоимость солнечных установок «БигСол»тм , использующихся для  отопления, не всегда превышает затраты на организацию стандартной системы отопления. Но даже в таком случае - экономические преимущества подобной системы очевидны, а факт регулярного повышения стоимости на энергоносители – делает их ощутимыми  с первых дней эксплуатации.

Солнечные системы горячего водоснабжения и отопления, в основе которых лежит солнечная энергия, являются не только экономичными, комфортными и экологически чистыми системами, но и полностью безопасными: пожары, взрывы и иные технологические катастрофы с участием этого оборудование – исключены!
Потому они не только деньги сберегают, но и нервы, здоровье собственников бизнеса,   собственников жилья и их семей.

    Умен тот, кто – предвидит.
    Богат тот, кто экономит.
    Уверен в себе тот, кто не зависим!  

Справки по телефону: 8-928-310-31-01  8-962-43-22-449
E mail AGSLAB@yandex.ru







 
«Симфонические поэмы». Академический симфонический оркестр им. В.И. Сафонова. Солистка – Заслуженная артистка России Светлана Бережная (фортепиано), Дирижёр – Народный артист России Юрий Кочнев (Саратов)
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05