КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- В апреле 2011 года ЗАО «Стройдеталь-2» ввело в эксплуатацию новейшее оборудование
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати



 
 
 
 



 


В апреле 2011 года ЗАО «Стройдеталь-2» ввело в эксплуатацию новейшее оборудование 22.08.2011

В апреле 2011 года ЗАО «Стройдеталь-2» ввело в эксплуатацию новейшее оборудование

В апреле 2011 года ЗАО «Стройдеталь-2» ввело в эксплуатацию новейшее оборудование немецкой фирмы  ZENITH Maschinenfabrik GmbH, для производства высококачественной тротуарной плитки, бортовых камней (бордюров), палисадов и прочих малых архитектурных форм самым надежным на сегодняшний день, методом вибропрессования.

Фирмы  ZENITH Maschinenfabrik GmbH (Германия), относится к ведущим во всём мире производителям оборудования для индустрии камней из бетонa. Данное оборудование не имеет аналогов в регионе Кавказских Минеральных Вод.

Сам метод вибропрессования, это способ уплотнения полусухой (жесткой) бетонной смеси, заключается он в том, что бетонная смесь в пресс-форме подвергается воздействию вибрирующей силы снизу или сбоку пресс-формы при одновременном давлении сверху.
Главной отличительной особенностью этого метода является то, что при изготовлении тротуарной плитки и стеновых блоков этим методом, необходимо незначительное количество воды, ввиду чего изготовленные методом вибропресования изделия, имеют прочную структуру и выдерживает высокие физические и механические нагрузки.

Производственный процесс изготовления тротуарной плитки включает в себя множество этапов, каждый из которых выполняется четко и без задержек, со строгим соблюдением рецептуры смеси, благодаря чему изделия приобретают свои характерные особенности.

Продукция изготовленная методом вибропрессования, получает большую стойкость к перепадам температуры, по причине прибавления бетона с нужным водоцементным соотношением. Кроме всего прочего, при производстве  тротуарной плитки в фактурный слой добавляется гидрофобная добавка, которая не позволяет плитке в зимнее время, в период неоднократных оттепелей, насыщаться водой, за счет чего срок службы тротуарной плитки увеличивается.
Следует отметить и тот факт, что вся вибропрессованная продукция изготавливается на лучшем в России цементе из Белгородского месторождения, производства Старый Оскол, что также сказывается на прочностных характеристиках изделий.

Вся продукция изготавливаемая методом вибропрессования успешно прошла испытания в сертифицированной лаборатории качества и отвечает ГОСТ.

Срок жизни продукции изготовленной методом вибропрессования очень велик и достигает тридцати  лет!

Поистине немецкое качество, оригинальные методы отделки фактурного слоя, а также широкая цветовая гамма,  позволяют нам удовлетворить требования самого изысканного покупателя.

ЗАО «Стройдеталь-2» постоянно ведет работу по внедрению в производство новых видов продукции, учитывая технологию работы и пожелания наших клиентов.

Компания:  Завод ЖБК, ЗАО "Стройдеталь-2"



Gps навигаторы автомобильные украина. Gps-устройства автомобильные gps навигаторы.
прихожие на заказ



 
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2020

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05