КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- ВНИМАНИЕ, НОВИНКА!!!
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Семейные сцены

 
Праздничный концерт ИЕРОМОНАХА ФОТИЯ
 
 
 



Вечер органной музыки "Музыка любви". Солистка - Светлана Бережная
 


18.02.2011

ВНИМАНИЕ, НОВИНКА!!!

За последние полвека бетон уверенно расширяет области своего применения, вытесняя тем самым другие строительные материалы, прежде всего стальной прокат.

Появление новых амбициозных проектов, и как соответствие новых технологий в монолитном строительстве, значительно повысило требование к особо высокопрочным бетонам. Строители столкнулись с необходимостью использования литых нерасслаивающихся смесей, кроме того, насущной необходимостью стало сокращение времени и трудозатрат на уплотнение бетонной смеси, уплотнения бетонных смесей в густоармированных конструкциях, а также повышенный набор бетоном прочности в ранние сроки твердения.
Таким образом, и у нас в регионе нашел свое применение самоуплотняющийся бетон (СУБ).

Сравнительный анализ свойств СУБ со свойствами обычного бетона.

По сравнению с обычным бетоном, самоуплотняющийся бетон:
  1. Обладает меньшим модулем упругости;
  2. Обладает более высокой прочностью на растяжение,  при раскалывании;
  3. Характеризуется высокой вязкостью и текучестью и очень малой степенью расслоения;
  4. Отсутствует необходимость проведения вибрационного уплотнения после укладки бетона.
СУБ заполняет форму или опалубку под собственным весом даже в густоармированных конструкциях Ввиду отсутствия необходимости виброуплотнения, снижается уровень шума, что особенно критично при проведении строительных работ в городских условиях. Эти свойства ведут к уменьшению энерго- и трудозатрат, снижают нагрузку на опалубку и устраняют фактор человеческой ошибки, возникающий при виброуплотнении бетона.

На протяжении года, ЗАО «Стройдеталь-2» совместно с известными компаниями по производству добавок в бетонные смеси, как MC-Bauchemie Russia, Ziko, BASF, вели исследования в области разработки идеальной рецептуры самоуплотняющегося бетона и результат не заставил себя долго ждать. Это стало возможно и благодаря высокотехнологичному немецкому оборудованию фирмы «ТЕКА», благодаря которому бетон становится более однородным, с равным распределением цементного теста и заполнителя, что повышает его прочностные свойства и долговечность по сравнению с обычным бетоном.
На сегодняшний день нами разработан ряд рецептур по СУБам и мы готовы предложить их своим потребителям.

ЗАО «Стройдеталь-2» можно смело назвать, родоначальником производства самоуплотняющихся бетонов на Ставрополье, так как ни один производитель в Ставропольском крае не занимается производством СУБ.

В случаях использования Вашей компанией технологии, при которой требуется использование самоуплотняющихся бетонных смесей, просим обращаться в отдел продаж ЗАО «Стройдеталь-2». Наши специалисты совместно с сотрудниками лаборатории предоставят Вам исчерпывающие ответы на интересующие Вас вопросы.

Рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Директор ЗАО «Стройдеталь-2»
Ганин Михаил Алексеевич

Компания:  Завод ЖБК, ЗАО "Стройдеталь-2"






 
«Симфонические поэмы». Академический симфонический оркестр им. В.И. Сафонова. Солистка – Заслуженная артистка России Светлана Бережная (фортепиано), Дирижёр – Народный артист России Юрий Кочнев (Саратов)
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05