КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Ауди Сервис Минеральные Воды принимает заказы на новый Audi A6!
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Семейные сцены

 
Праздничный концерт ИЕРОМОНАХА ФОТИЯ
 
 
 



Вечер органной музыки "Музыка любви". Солистка - Светлана Бережная
 


Ауди Сервис Минеральные Воды принимает заказы на новый Audi A6! 08.02.2011

Ауди Сервис Минеральные Воды принимает заказы на новый Audi A6!

Уважаемые господа!

Мы рады сообщить Вам, что мы уже принимаем заказы на новый Audi A6! Российская премьера еще не состоялась, но уже сейчас Вы можете создать свой индивидуальный образ автомобиля или выбрать один из уже произведенных и стать первым обладателем абсолютно новой модели Audi A6.

Звоните менеджерам отдела продаж сегодня по телефонам +7 (87922) 6 10 30, (928) 341 7755 чтобы назначить встречу в удобное для Вас время чтобы выбрать Ваш новый Audi A6.

Новый седан Audi A6 оснащается бензиновыми двигателями FSI® и TFSI®. TFSI® сочетает в себе преимущества двигателя FSI® и нагнетателя, благодаря чему существенно улучшаются мощностные характеристики. Двигатель 3.0 TFSI развивает 300 л. с. Кроме того, он оборудован инновационной системой с механическим нагнетателем и промежуточным охладителем, которая превращает этот шестицилиндровый агрегат в компактную силовую установку с умеренным расходом топлива. Двигатель впечатляет не только своим максимальным крутящим моментом, достигающим 440 Н•м, но и кривой крутящего момента: не менее 90% максимального крутящего момента приходится на диапазон 2900–4500 об/мин. Мгновенный отклик на изменение положения педали газа и исключительная мощность в широком диапазоне частоты вращения шестицилиндрового двигателя также обеспечивают исключительно динамичный и спортивный стиль езды. Audi А6 3.0 TFSI quattro разгоняется от 0 до 100 км/ч за 5,5 сек.

Для седана Audi A6 предлагается широкий ассортимент двигателей, которые отвечают всем требованиям экологического стандарта Евро-5.

Audi A6 с двигателем 2.8 FSI (204 л.с.), АКПП multitronic

Audi A6 с двигателем 2.8 FSI (204 л.с.), quattro, АКПП S troniс

Audi A6 с двигателем 3.0 TFSI (300 л.с.), quattro, АКПП S troniс

Audi A6 с двигателем 3.0 TDI (245 л.с.), quattro, АКПП S tronic  

Семиступенчатая коробка передач S tronic® с двойным сцеплением призвана повысить удовольствие от вождения. Выдающаяся эффективность обеспечивается благодаря молниеносному переключению передач без разрыва потока мощности. S tronic® всего лишь несколько сотых секунды переключает передачи, а поток мощности от двигателя практически не прерывается. Переключение осуществляется настолько быстро и плавно, что становится почти незаметным. Водитель ощущает точность работы коробки передач и ее спортивный характер вне зависимости от того, выбрал ли он режим D (Drive), S (Sport) или переключает передачи вручную посредством опциональных подрулевых лепестков. Кроме того, S tronic отличается и высокой эффективностью. Благодаря чему снижается расход топлива и объем отработанных вредных выбросов.

multitronic® — это автоматическая бесступенчатая коробка передач, преимуществами которой являются плавное изменение передаточного отношения в необходимом диапазоне без прерывания потока мощности, а также высокая эффективность. Коробка передач multitronic® неизменно обеспечивает работу двигателя в оптимальном режиме, что существенно повышает ее эффективность. В новом седане Audi A6 multitronic® может сочетаться с двигателем 2.8 FSI (204 л. с.). В зависимости от условий движения можно выбрать один из трех режимов управления. В режиме Drive передачи переключаются автоматически, а для задействования программы динамичного переключения передач с запрограммированными характеристиками необходимо просто нажать на кнопку. Кроме того, передачи можно переключать вручную одним движением рычага селектора или с помощью опциональных подрулевых лепестков (смена передачи происходит без разрыва потока мощности).

Предлагаемая дополнительно система полного привода quattro® со спортивным задним межколесным дифференциалом производит бесступенчатое вариативное распределение тягового усилия между задними колесами, обеспечивая превосходную маневренность и захватывающую дух динамику движения в поворотах.

В зависимости от угла поворота колес, бокового ускорения и скорости движения блок управления рассчитывает наиболее оптимальное распределение крутящего момента для колес в любой дорожной ситуации. Например, если рулевое колесо повернуто или автомобиль ускоряется в повороте, то крутящий момент направляется на заднее наружное колесо. В результате автомобиль «вкручивается» в поворот, поскольку разница в тяговом усилии, подаваемом на левое и правое колеса, создает дополнительный подруливающий эффект.

 

Ауди Сервис Минеральные Воды

Телефон: +7 (87922) 6 10 30, 6 10 40, (928) 341 7755

E-mail:  info@audi-minvody.ru




Заказ воды на дом заказ воды на дом спб.



 
«Симфонические поэмы». Академический симфонический оркестр им. В.И. Сафонова. Солистка – Заслуженная артистка России Светлана Бережная (фортепиано), Дирижёр – Народный артист России Юрий Кочнев (Саратов)
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05