КМВ, Пятигорск
Ставропольский край • Ставрополь • КМВ • Пятигорск • Ессентуки • Кисловодск • Железноводск • Минводы • Георгиевск
Региональный информационный портал Кавминвод
---- Компания «Стройдеталь-2»: выбираем лучшее!
Забыли пароль?



  Сделать стартовой  Добавить в избранное     Поиск  Обратная связь  Карта сайта  Версия для печати

Семейные сцены

 
Праздничный концерт ИЕРОМОНАХА ФОТИЯ
 
 
 



Вечер органной музыки "Музыка любви". Солистка - Светлана Бережная
 


08.06.2010

Компания «Стройдеталь-2»: выбираем лучшее!

В 2007 году наша компания впервые на Ставрополье ввела в эксплуатацию уникальный бетонный завод от мирового лидера, немецкого концерна «ТЕКА»

Мы ставили перед собой задачу — помочь отечественным строителям в получении бетона, который будет соответствовать европейскому уровню качества. Наши планы осуществились, новый завод позволил предприятию почти втрое увеличить объем выпуска товарного бетона. Если раньше на производство пяти кубометров бетонной массы требовалось 10 минут, то теперь за 30 секунд производим два кубометра!

Строители очень высоко оценили поистине немецкое качество выпускаемого бетона, а также бесперебойную поставку в необходимом объеме. Число наших заказчиков значительно увеличилось, при этом возросла наша ответственность за сроки поставки бетона. Один завод пока выдерживал возросшую нагрузку, но что будет при расширении клиентской базы и развитии нашей компании, а также при необходимости сделать профилактическую остановку оборудования? Чтобы не подвести наших заказчиков, исключить любые простои, было принято решение о приобретении второго завода фирмы «ТЕКА», в надежности и качестве продукции которой мы уже убедились. На сегодняшний день выбрана несколько иная его модификация — это установка по производству не только товарного бетона, но и любых видов строительных растворов с двумя отдельными смесителями.

Наше кредо: создание современной системы производства и доставки высококачественных строительных материалов для ритмичной работы наших заказчиков.

Компания «Стройдеталь-2» - одно из крупнейших предприятий по производству стройматериалов в регионе Кавминвод.

Мы производим высококачественный бетон, растворы, необходимые для строительства. Кроме крупных заказчиков, также успешно работаем и с частными лицами.

Сейчас наша компания может обеспечить весь регион качественным товарным бетоном в больших объемах.

В распоряжении компании:

  • Квалифицированный штат сотрудников;
  • Автомобильный парк, обеспечивающий внутригородскую и междугороднюю доставку бетона;
  • Современное оборудование и техника для качественного изготовления, отпуска и отправки продукции заказчикам;
  • Развитая диспетчерская сервисная служба, обеспечивающая прием заказов, контроль по доставке, своевременное информирование об изменениях в ассортименте и ценах на продукцию;
  • Эффективная система контроля качества, позволяющая оперативно выявлять, исправлять и учитывать в дальнейшей работе все моменты в производстве и организации поставок продукции.

Компания «Стройдеталь-2» + «ТЕКА Maschinenbau GmbH» мы выбираем: профессионализм, качество, надежность!

Смешать песок, щебень, цемент и воду, получив на выходе бетон, можно самыми разными способами, но современное строительство зачастую нуждается в новом подходе к качеству и составу. Впервые нашим строителям пришли передовые немецкие технологии производства бетонных и растворных смесей.

Взяв курс на техническое перевооружение компании, наши специалисты достаточное время занимались поиском надежных партнеров по поставке новейшего оборудования по производству бетона, наконец, выбор остановился на немецкой фирме «ТЕКА», известного в мире производителя сверхсовременных бетонных заводов. На мировом рынке она работает более 40 лет, филиалы фирмы существуют во Франции, Испании, США, Польше, во многих странах мира есть ее представительства.

В течении многих десятилетий, фирма «ТЕКА Maschinenbau GmbH», размещенная в городе Эденкобен на юго-западе Германии, предлагает творческие решения в технологии производства бетона для потребителей во всем мире.

Исходя из многолетнего опыта, фирма «ТЕКА» заострила внимание на проблеме, существующей для многих клиентов во всем мире: бетон должен быть однородным — вот важнейшее техническое и экономическое требование. Поэтому, приоритет был отдан разработке специальной технологии смешивания и производству оборудования, отвечающего самым высоким требованиям к процессу изготовления высококачественных бетонных смесей.

Первый бетонный завод от фирмы “ТЕКА” был введен нашей компанией в эксплуатацию в 2007 году, а в 2009 году осуществлен пуск нового бетонно-растворного узла от “ТЕКА”.

Расширяя наши мощности, мы опять обратились к фирме “ТЕКА”, потому что за эти годы убедились в правильности выбора партнера. Хочется особо подчеркнуть истинно немецкий подход к точности взвешивания исходных материалов, а также тщательному разделению их по величине фракций (частиц): песок 0 - 1,5 мм, щебень 5 - 10 мм и 10 - 20 мм. Частицы классифицируются на своей линии, а раствор готовится на другой, лишь после этого они соединяются. На оборудовании стоят дозаторы с минимальной погрешностью до 1% при взвешивании компонентов.

Наши заказчики отметили, что бетон имеет высокую подвижность, замедленное схватывание и быстрый набор прочности, выдерживает даже длительное время транспортировки с последующей легкой заливкой в формы, универсален в применении. Надежность и качество современных поколений бетонов, изготавливаемых на оборудовании фирмы “ТЕКА”, обеспечивается специальной технологией самого тщательного смешивания компонентов.

Порадовали гарантии надежности компьютерной системы завода и условия постоянного контроля за оборудованием со стороны немецких коллег. Ассортимент значительно расширился за счет возможности изготовления бетонных смесей специальных марок по желанию заказчика. Наши клиенты могут получить подробную распечатку своего заказа, где будут указаны марка бетона, рецепт, компоненты, выходные данные, весовые характеристики.

Компания “СТРОЙДЕТАЛЬ-2”: контроль качества на всех этапах производства Качеству уделяется первостепенное значение, так как именно этот параметр, наряду с надежностью и стабильностью, является для застройщика определяющим при выборе поставщика.

1. Качество наших бетонов и растворов начинается с качественных исходных материалов

Необходимый для производства щебень и песок мы не покупаем гда попало, а сотрудничаем только с проверенными поставщиками. Наш основной поставщик инертных материалов - ООО “Промстройинвест”, цемент используем от ведущих отечественных производителей. Нужно отметить, что ООО “Промстройинвест” зарекомендовал себя как надежный, ответственный поставщик, а щебень и песок, добываемые в его карьерах - лучшие среди имеющихся в окресностях.

Песок поставляется с необходимым по технологии модулем крупности, тщательно промывается. Щебень используется с маркой прочности на сжатие не ниже 800, различного дробления. На все материалы есть ГОСТы и ООО “Промстройинвест” тщательно соблюдает их требования, все это, безусловно, влияет на качество бетона и растворов. Соответствие продукции ГОСТам подтверждено испытательной лабораторией ФГУ “ПЦСМС”, вся продукция сертифицирована ГУП Мосстройсер- тификация г.Москва.

2. Строгое соблюдение рецептуры и технологии производства контролирует компьютерная система оборудования “ТЕКА”

Использование нами современного оборудования фирмы “ТЕКА”, позволило полностью автоматизировать весь технологический процесс, поэтому несанкционированное вмешательство в производство бетона сведено к нулю, что гарантирует заданный конечный результат. Компьютерный контроль качества бетона ведется на протяжении всего рабочего цикла.

Система компьютерной обработки заказов и контроль качественных параметров бетона и раствора на протяжении всего производственного цикла обеспечивают эффективность и прозрачность схемы взаимодействия с клиентами. Более того, по итогам каждого заказа мы можем выдать распечатку, дающую возможность проследить процесс изготовления каждого замеса бетона и позволяющую мгновенно разрешать возможные спорные вопросы.

3. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства

Исходные материалы и готовая продукция должны строго соответствовать ГОСТу. Постоянный контроль всех параметров производится в сертифицированной испытательной лаборатории на нашем предприятии. Специалисты и оборудо- вание прошли соответсвующую аттестацию. Наша лаборатория осуществляет строгий контроль за соблюдением рецептуры бетона на выходе и на самом строительном объекте. Контрольные образцы, изъятые работниками лаборатории, направляются на проверку, заключение о качестве и соответствии ГОСТу мы получаем от ООО ”Кавминводской лаборатории сейсмостойкого строительства”.

Компания “СТРОЙДЕТАЛЬ-2”: собственный автопарк для доставки бетона

Основной принцип доставки бетона — оперативность. Мы отдаем себе отчет в том, что от своевременности отгрузки строительных материалов зависит эффектив-ность работы целых предприятий.

Наш коллектив прикладывает максимум усилий для того, чтобы доставка бетона производилась точно в срок. Наличие собственного автопарка обеспечивает своевременную доставку бетона на объект. Готовый бетон загружают в автобетоносмесители или автобетононасосы и доставляют к месту укладки. Наш автопарк насчитывает более 30 машин различного объема: 2 куб.м., 5 куб. м., 7 куб.м. и 10 куб. м. Небольшие по объему машины очень удобны для малоэтажного строительства, а также частных застройщиков.

Бетононасосы для укладки бетона

Для обеспечения потребностей монолитного строительства, где нередко требуется подача бетона на расстояние, мы можем предложить современное оборудование для его укладки на объекте - автобетононасосы итальянской фирмы CIFA, являющейся мировым лидером и старейшим производителем оборудования для укладки и транспортировки бетона.

В качестве несущего шасси используются автомобили Mersedes-Benz. В нашем автопарке имеются модели с уникальными характеристиками: высотой подачи бетона от 21 до 42 м., производительностью от 150 куб. м. до 180 куб.м. в час., что позволяет удовлетворить практически любые потребности современного строительного бизнеса в регионе. Доставка бетона на место укладки производится по бетоноводу из высокопрочной стали, который способен выдержать значительные нагрузки и гарантирует безопасность конструкции.

Разнообразие имеющихся моделей дает возможность подобрать оптимальный вариант укладки бетона: для горизонтальной подачи на дальние расстояния или вертикальной на большую высоту, а также подачи бетона в труднодоступные для подъезда места.

Наши насосы помогут вам сэкономить значительные средства на оплату труда, ведь их применение полностью исключает тяжелый ручной труд.

Компания “СТРОЙДЕТАЛЬ-2” : точное исполнение и доставка вашего заказа

Желая максимально упростить процедуру заказа бетона, наша компания предлагает несколько вариантов оформления заявки. Первый из них — продажа бетона через Интернет. У нас можно купить бетон, отправив соответствующую заявку на электронную почту. Сразу же после получения письма с вами свяжется менеджер компании для уточнения всех деталей сделки и отправки счета. Оплата за бетон может быть произведена на месте или по безналичному расчету. Через электронную почту мы принимаем также заявки на автобетононасос, ЖБИ и другие строительные материалы.

Товарный бетон, раствор, бетононасос или стройматериалы также можно заказать по телефону. Такая форма заказа имеет свои преимущества, так как в процессе беседы с менеджером компании, вы можете уточнить марки бетона, узнать о возможных скидках, согласовать точное время доставки. Заказывая бетон по телефону, вы экономите свое время! И,наконец, Вы можете прийти и сделать заказ непосредственно в нашем офисе.

Мы постоянно работаем над усовершенствованием схем подачи и выполнения заявок на бетон и раствор.

Если заявка на поставку бетона поступает к нам предварительно, мы способны работать 24 часа в сутки, в выходные и праздничные дни, чтобы своевременно выполнить объем поставок, обеспечить напрерывность производственного цикла. При этом цена на продукцию не меняется. Мы учтем также все Ваши пожелания по необходимой рецептуре бетона и графику его доставки.

Гарантия точного исполнения Вашего заказа - диспетчерская система со спутниковым отслеживанием груза по маршруту следования

Диспетчерская служба доставки готового бетона следит за качественным исполнением Вашего заказа. От ее работы зависит доставка бетона или раствора на Ваш объект в срок и в полном оюъеме.

Диспетчер, приняв заказ, передает его на обработку, согласовывает время, количество, нужные характеристики бетона. После изготовления и загрузки готового бетона в автобетоносмесители, диспетчер через систему слежения GPS будет отслеживать весь маршрут машины от момента ее прохождения через весовую, до непосредственной доставки получателю. Сегодня у наших клиентов имеется уникаль-ная возможность полностью отслеживать все этапы осуществления доставки заказа с помощью современных технологий и в оперативном режиме регулярно получать информацию о его местонахождении.

Эта услуга позволяет быть уверенными, что бетон и раствор доставится строго по месту назначения, в оговоренный срок. К преимуществам такой системы доставки относится:

1. Удобный процесс контроля

Картографическая система позволяет строго отслеживать автомобиль по маршруту.

2. Информативность

Сведения о местонахождении автомобиля передается на сервер, где формируется архив всех передвижений, маршрут, пробег, объем перевезенного бетона. Информация предоставляется по запросу заказчика.

3. Оперативность

Есть возможность быстро корректировать маршрут по ходу движения.

Компания:  Завод ЖБК, ЗАО "Стройдеталь-2"






 
«Симфонические поэмы». Академический симфонический оркестр им. В.И. Сафонова. Солистка – Заслуженная артистка России Светлана Бережная (фортепиано), Дирижёр – Народный артист России Юрий Кочнев (Саратов)
 










О проекте История Награды Связаться с нами Реклама ссылки

Проект "КМВ и Ставропольский край". © ООО ИП АЛЬФА КМВ 2004–2021

357500 Пятигорск, ул. Панагюриште, 16, корпус 2 тел.: (961)485-11-55, (928)348-08-05